Green TEK Group

8 (495) 221-60-26

АРМАТУРА НАГНЕТАТЕЛЬНАЯ

PN 14, 21, 35 МПа
Код ОКП 366513

Предназначены для герметизации устья нагнетательных скважин, подвески скважинного трубопровода, нагнетания воды в пласт и проведения технологических операций.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Рабочее давление PN, МПа (кгс/см2) 14 (140) 21 (210) 35 (350)
Пробное давление Рпр, МПа (кгс/см2) 28 (280) 42 (420) 70 (700)
Условный проход ствола, мм 65
Условный проход боковых отводов, мм 65
Рабочая среда, температурой, °С вода сточная нефтепромысловая, вода техническая пресная, вода морская с содержанием механических примесей до 0,5% по объему и размером твердых частиц не более 0,1 мм, температурой от минус 5 до 120°С. Допускается нагнетание 20% раствора соляной кислоты с добавлением от 2 до 5% уксусной кислоты в течение 1 часа с последующей промывкой
Климатическое исполнение У1, ХЛ1 по ГОСТ15150-69
Температура окружающей среды,°С от минус 45 до +40 для У1 от минус 60 до +40 для ХЛ1
Схема арматуры по ГОСТ 13846-89 1
Тип запорного устройства задвижка шиберная типа ЗМС
Тип соединения в арматуре фланцевый
Количество подвешиваемых колонн 1
Полный средний срок службы 15 лет
Средний срок службы до капитального ремонта 8 лет
Наработка на отказ 1500 циклов
Масса, кг 1000
МАТЕРИАЛ ОСНОВНЫХ ДЕТАЛЕЙ
Тип арматуры АНК 1-14 АНК 1-21 АНК 1-35
Трубная головка Сталь 30ХМЛ Сталь 40ХН Сталь 30ХМЛ
Переводник трубной головки Сталь 30ХМЛ Сталь 40ХН Сталь 30ХМЛ
Заглушка Сталь 40Х Сталь 40Х Сталь 40Х
Тройник Сталь 40Х Сталь 40Х Сталь 40Х
Фланец ответный Сталь 40Х Сталь 20Х Сталь 40Х

Изготовление и поставка по ТУ 6310 РК 39013846 АО-004-2004

Обозначение Масса, кг Размеры, мм
Н Н1 Н2 В В1 D d
УК АНК 1-65х14; -01 1000 1870 920 230 1477 666 470 323,8
УК АНК 1-65х14-02; -03 323,8
УК АНК 1-65х14-04; -05 320
УК АНК 1-65х21; -01 1000 1870 920 230 1477 666 470 320
УК АНК 1-65х21-02; -03 480 325
УК АНК 1-65х21-04; -05 480 325
УК АНК 1-65х35; -01 1320 2177 1272 266 1631 748 483 323,8
УК АНК 1-65х35-02; -03 1190 2023 1200 1477 666 323,8

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.